Consommations et Societes
  • Nouveau traduction en chinois : la consommation & les sciences sociales (Dominique Desjeux)

    Traduction en chinois - 2 livres : la consommation & les sciences sociales

    Lire la suite

  • Romans : les Femmes chinoises ont-elles besoins des hommes ?

    Les Femmes chinoise, ont-elles besoin des hommes ? romans de Mou Xiao Ya

    Lire la suite

  • Consommateur Malin Tome 1 et 2

    LE CONSOMMATEUR MALIN – Tome 1 Face à la crise le cadrage du client et les marges de manoeuvre du consommateur

    LE CONSOMMATEUR MALIN – Tome 2 Le consommateur stratège

    Lire la suite

  • Cynthia Fleury, Dominique Desjeux et Elie Cohen

    Soirée-débat "Truly different" by Pragmaty

    avec de gauche à droite Cynthia Fleury, Dominique Desjeux et Elie Cohen

    Lire la suite

ALIMENTATION, CUISINE

2007 06, Agathe Bonnet, Marion Delbende, Mathilde Nugue, D. Desjeux (dir.) et alii, la cuisine des jeunes, fruits et légumes, une enquête du Magistère

ANTHROPOLOGIE DE L’ÉCONOMIE DOMESTIQUE

LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS DANS
L’APPRENTISSAGE CULINAIRE DES JEUNES
Direction scientifique : Dominique Desjeux, Professeur d’Anthropologie sociale et culturelle
Université Paris-Descartes
Equipe projet :
Encadrement méthodologique :Laurence Bertea
Responsable audiovisuel : Antoine Cerf
Chargés d’études : Agathe Bonnet, Marion Delbende, Mathilde Nugue

Cliquez pour télécharger